Twitter ya nos permite silenciar a usuarios molestos

0

twitter

Si eres usuario de alguna aplicación de Twitter de terceros, esto no será una novedad para ti, ya que estarás familiarizado con esta función. Si no es  así, Twitter mediante un post en su blog oficial, ha anunciado el lanzamiento de una nueva función llamada mute o silenciar, con la cual podremos administrar nuestro contenido del timeline de una forma más óptima.

Esta nueva función como su nombre indica, nos permite eliminar todo el contenido generado por cierto usuario al que no deseemos leer dentro de nuestra línea de tiempo en Twitter. Esto significa, que ya no podrás ver los tweets ni retweet desde tu propia linea de tiempo, aunque el usuario al que has silenciado podrá seguir interactuando con tu cuenta sin saber que lo has silenciado. Es decir podrá responderte, dar favorito a tus tweets, retweet, pero todo esto sin saber que tu no le estás leyendo.

Para poder utilizar esta nueva función es muy fácil, tan solo tendrás que entrar al perfil del usuario, presionar en el botón de más y seleccionar la nueva opción de silenciar al usuario.

twitter block

Esta nueva función, aún no está funcional para todas las cuentas de twitter, como ya estamos acostumbrados cada vez que agregan una función nueva, tendremos que esperar un tiempo para verlo implementado en la totalidad de las cuentas.

Para los usuario que uséis alguna aplicación de terceros, esta es una oportunidad para volver al cliente oficial de Twitter y darle de nuevo una oportunidad, a continuación os dejo el enlace para que accedáis directamente a su descarga.

[pb-app-box pname=’com.twitter.android’ name=’Twitter’ theme=’discover’ lang=’es’]

About Author

Joven apasionado por la tecnología Twitter

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.